澳大利亚昆士兰TAFE职业技术学院一行参访我院

发布人:林沐颖资讯来源:教务处(国际交流中心) 发布时间:2017-06-29 15:25:33点击数量:

6月28日上午,澳大利亚昆士兰TAFE职业技术学院国际业务合作处处长、澳大利亚昆士兰州政府职业教育培训厅国际业务合作处处长Philip Fung先生,澳大利亚昆士兰州政府投资贸易厅中国代表处高级商务发展经理许坚文女士,澳大利亚昆士兰TAFE职业技术学院、澳大利亚昆士兰州政府职业教育培训厅中国区域经理Sam Guo先生等一行参访我院,就两校国际合作项目展开的深入交流。梁国钱院长、王建华副校长、教务处(国际交流中心)、建工系、艺设系相关人员等参加了座谈会。
   
会上,梁院长致欢迎辞,两校互相介绍了两校办学情况及国际交流工作情况,并就两校合作办学、联合培养、教学质量、教师培训、学生境外实习、留学、深造等细致的方面深入的交换了意见。双方在融洽的气氛下达成了大量合作共识,并签订了浙江同济科技职业学院与澳大利亚昆士兰TAFE作业技术学院合作承诺书。
下午,在王建华副校长的陪同下,澳大利亚昆士兰TAFE作业技术学院访问团一行参观了我院校园,我院优秀学生代表进行了讲解;随后,建工系专业教师对我院土木实训楼进行了详细的介绍,访问团一行对我院的基础设施及实训条件表示高度赞赏。
通过此次参访活动,进一步加快了我院与国际职业教育接轨的步伐,与澳方研讨了一些对于合作与交流发展至关重要的问题,为我校将来更好的举办工科类国际合作办学项目奠定了基础。

关闭

版权所有:浙江同济科技职业学院 浙ICP备09106454号

技术支持:浙江同济科技职业学院教务处