澳大利亚昆士兰职业技术学院(TAFE Queensland)校方代表访问我院

发布人:林沐颖资讯来源:教务处(国际交流中心) 发布时间:2017-03-22 15:22:54点击数量:

3 月22日,澳大利亚昆士兰职业技术学院(TAFE Queensland)国际业务处市场顾问 Emma Wang、驻中国地区代表包明、严寒等一行到我院参观访问。我院梁国钱院长、王建华副校长、人事处、科技处和相关系部接待了来宾,并与澳方代表进行了深入会谈。
澳大利亚昆士兰职业技术学院是政府出资资助的教育培训中心,拥有超过130年的历史,是昆士兰州规模最大,经验最丰富的职业教育与培训中心,每年提供超过500个专业项目,对超过180, 000名学生提供相关职业培训。TAFE Queensland 拥有优秀的记录,89%毕业生找到工作或进行进一步的学习,TAFE Queensland对地区发展提供了巨大贡献。
两院双方就促进两校交流与发展,培养跨文化的复合型高级人才进行了洽谈,并有就双方未来深入合作问题进行了细致的讨论。澳方代表在我院领导的陪同下,参观了我院土木工程实训基地,并高度赞扬了我院实训基地软硬件建设成果。

下午,Emma老师在我院进行了宣讲,在会上我院学子踊跃的提问,气氛异常活跃,通过这次宣讲,同学们对澳洲职业教育体系有了一定的了解。现场热烈的气氛充分的表现出我院学生积极的向上愿景与提升自己综合实力、开拓国际视野的渴望。
此次会谈和宣讲积极推进了学院国际交流工作的发展,也扩展了我院学生的国际视野,双方对未来更深层次的合作交流充满信心与期待!

关闭

版权所有:浙江同济科技职业学院 浙ICP备09106454号

技术支持:浙江同济科技职业学院教务处