我院教师丁洁瑾荣获浙江省第十一届高校青年教师教学竞赛一等奖

发布人:左玉珍资讯来源:教务处(国际交流中心) 发布时间:2019-11-04 10:42:18点击数量:

    11月3日,由浙江省教育厅、浙江省教育工会联合主办的浙江省第十一届高校青年教师教学竞赛决赛在浙江工商大学圆满落幕。在与本科、高职院校青年教师的同台竞技中,我院教师丁洁瑾最终获得了工科组一等奖的佳绩。丁洁瑾老师在本届大赛中经历了预赛、决赛的层层考验,在比赛中展示了丰富的理论知识和娴熟的教学技能,体现了我院教师的风采。

据悉,本次竞赛参照全国赛的标准和要求,面向全省各类高等院校40岁以下的从事教育教学工作的青年教师开展,全省95所高校263名青年教师参加大赛共设立了文科、理科、工科、思想政治理论课专项四个组别,竞赛内容为教学设计、课堂教学和教学反思,对参赛教师的教学内容、教学形式、教学过程、教学效果,并结合教师的仪表、语言、板书进行综合评分。

我院一贯重视青年教师的培养,本次大赛学院组织参加了两个组别的竞赛,通过比赛有效激发了青年教师的教学热情,促进了教师教学技能、教学水平的提升。我院将继续坚持教学中心地位,注重教师发展,加强内部质量保证体系建设,全面提高人才培养质量。



 

关闭

版权所有:浙江同济科技职业学院 浙ICP备09106454号

技术支持:浙江同济科技职业学院教务处