坦桑尼亚国家电力公司代表团一行来我校访问

发布人:林沐颖资讯来源:教务处(国际交流中心) 发布时间:2019-07-11 17:02:13点击数量:

201972日,坦桑尼亚国家电力公司代表团一行4人到访我校,院长梁国钱会见了代表团,并就国际合作有关事宜进行了友好会谈,教务处(国际交流中心)、水利系、机电系等部门、单位负责人及相关人员参加了会谈。

梁国钱院长对代表团一行来访学校表示热烈欢迎,介绍了学校近年来发展情况以及国际合作项目。坦桑尼亚国家电力公司发电部门副总经理Pakaya Daniel Mtamakaya先生就坦桑尼亚小水电开发情况及公司业务进行了介绍,提出了具体合作需求,希望与学校密切合作,做好落实。

随后代表团一行与水利系、机电系的负责人和相关教师进行了深入交流并参观了两系的实训基地。根据坦方的培训需求,水利系和机电系提出了具体实施方案,双方表示积极推进,争取培训项目尽快落地。

来访一周期间,教务处(国际交流中心)陪同代表团一行访问了国际小水电中心,参观了中国水利博物馆、华光潭水电站、青山水库和钱塘江大堤,代表团对我国改革开放以来经济建设取得的成果和水利建设的成就表示了赞赏。








关闭

版权所有:浙江同济科技职业学院 浙ICP备09106454号

技术支持:浙江同济科技职业学院教务处