学院隆重举行2019届机电一体化专业毕业典礼暨副学士学位授予仪式

发布人:林沐颖资讯来源:教务处(国际交流中心) 发布时间:2019-06-28 10:31:19点击数量:

619日下午,我院在行政楼一楼报告厅隆重举行了2019届中美机电一体化专业毕业典礼暨副学士学位授予仪式。学院院长梁国钱、美国贝茨技术学院校长周琳、教务处(国际交流中心)、机械与电气工程系负责人以及机电系教师代表出席毕业典礼,全体2019届中美机电班的同学和学生代表参加了典礼。

梁国钱院长首先致辞,他向毕业生们表示了祝贺,随后回顾了与美国贝茨技术学院机电专业合作的历程并对周琳校长表示了欢迎和感谢,最后勉励同学们在今后的人生中自强自信,多思多悟,懂得感恩,争取做出更好的成绩回报社会和家庭。美国贝茨技术学院校长周琳在致辞中向同学们表示了祝贺,鼓励同学们拓展视野,对世界永远充满好奇心,做一个热爱生活,热爱读书,享受工作的人。随后梁院长和周校长同时颁发两校的毕业证书,并为毕业生们扶正流苏。

优秀毕业生代表周城龙同学上台发言,他对辛勤耕耘的老师们表达了感谢,并深情回顾了三年大学生活的心路历程,他代表所有毕业生表态在今后的工作和生活中勇于挑战,不断超越,今天以母校为荣,希望通过努力,将来能使母校为他们骄傲。

    

  梁国钱院长致辞

周琳校长致辞

学生代表发言

 

关闭

版权所有:浙江同济科技职业学院 浙ICP备09106454号

技术支持:浙江同济科技职业学院教务处