浙江省职业技能鉴定中心专家组来我院评估省本级考核鉴定点申报工作

发布人:蒋永新资讯来源:教务处(国际交流中心) 发布时间:2019-06-18 14:33:40点击数量:

617日上午,浙江省职业技能鉴定中心专家组来我院进行职业技能考核鉴定点申报评估,学院院长梁国钱及教务处、建筑工程系相关人员参加了评估会。

2019年浙江省职业技能考核鉴定点申报中,我院共申报了汽车维修工、钢筋工等9个职业5-3级职业能力考核鉴定资格。617日由专家组对钢筋工、架子工、混凝土工、砌筑工4个职业进行实地评估,车工(数控车工)、铣工(数控铣工)、机床装调维修工、汽车维修工、电工五个职业将在620日向鉴定中心进行汇报评估。

梁国钱院长代表学院对评估组的到来表示热烈欢迎,并介绍了我院土木建筑大类专业建设情况,教务处与建筑工程系负责人汇报了我院鉴定点建设及申报工种的基本情况。专家组随后对相关工种考核场地、设施设备进行了实地评估考察,检查了相关档案资料,进行了交流询证、质询答辩,提出中肯的意见与建议。

最后,梁国钱院长对专家组的指导表示感谢,同时要求教务处、建筑工程系按照专家组的要求优化考核方案,做好各项职业技能鉴定工作。


 

关闭

版权所有:浙江同济科技职业学院 浙ICP备09106454号

技术支持:浙江同济科技职业学院教务处