美国圣马丁大学副校长一行参访我院并举办讲座

发布人:林沐颖资讯来源:教务处(国际交流中心) 发布时间:2019-03-28 13:08:50点击数量:

326日,美国圣马丁大学副校长Kate Boyle,名誉副校长Josephine Yong 一行7人来我校访问交流,梁国钱院长、王建华副院长会见了来宾,双方就两校进一步加强合作进行了座谈。人事处(教师发展中心)、教务处(国际交流中心)、水利工程系、工程与经济管理系主要负责人及相关教师参加了座谈。

座谈中,梁国钱院长对Kate Boyle副校长一行的到来表示热烈欢迎,回顾了两校友好合作的历史,高度评价双方为成功举办中美水利工程合作办学项目作出的不懈努力,并表示两校拥有良好的合作基础,在办学理念等方面具有共识,希望今后在教师培训、学生培养、教学模式等方面进一步加强交流,促进双方师生互访,拓宽合作范围,不断提升合作层次。

Kate Boyle副校长对我校为双方合作所付出的努力与贡献表示感谢,并希望双方今后在更多领域加强合作,在教育、文化等方面开展深度交流对话,共享信息资源,实现合作共赢。

随后,在行政楼三楼多功能厅举办了两场以中美贸易及电子商务为主题的讲座,由圣马丁大学Lisa Power博士及Jeff Crane博士担任主讲。我院师生聆听了两位专家的讲座,并进行了深入的互动交流。







 

关闭

版权所有:浙江同济科技职业学院 浙ICP备09106454号

技术支持:浙江同济科技职业学院教务处