麦可思专家进校开展基于“悉尼协议”专业建设工作专题反馈

发布人:gxy资讯来源:教务处(国际交流中心) 发布时间:2018-06-26 08:20:03点击数量:

621日,麦可思研究院专家朱文成等一行三人入校,对我院前期开展的水利工程和建筑工程技术两个专业第四次OBE课程目标指导工作进行专题反馈指导。反馈指导工作分两个专业分别进行,专家召集两个专业的核心建设成员,重申了专业建设的原则理念等基本要求,对前期课程目标制订的指导工作和完成的作业情况进行了回顾总结和反馈,对专业毕业要求和能力指标分解进行了具体指导和梳理,给出了修改意见,为下一阶段课程调整打下基础。
在两个半天时间里,两个专业核心建设成员认真学习,与专家交流研讨,实现了对专业毕业要求和能力指标、课程目标的制订目标进一步明晰。

关闭

版权所有:浙江同济科技职业学院 浙ICP备09106454号

技术支持:浙江同济科技职业学院教务处