我院教师喜获第四届水利行业现代数字教学资源大赛一等奖

发布人:王钰捷资讯来源:教务处(国际交流中心) 发布时间:2017-12-07 09:01:24点击数量:

在第四届“水利行业现代数字教学资源大赛”中,经学院组织推荐、网络投票、专家评审、协会审核等环节的层层选拔,我院水利工程系教师张晨辰、王雪、郑荣伟、程静的参赛作品——《台风防御基本知识》,以总分第一名的好成绩喜获一等奖。
据悉,本次大赛由中国水利教育协会主办,大赛从6月持续至10月,共有来自全国20余所水利院校推荐的50余项作品参赛。最终评出一等奖2项,二等奖9项,三等奖13项。我院参赛团队在张晨辰老师带领下,最终完成了《台风防御基本知识》课程在线教学视频、教学PPT、电子教材、习题库等配套资源建设,内容丰富详实,能够较好满足立体化学习需求。
我院教师在众多参赛高校教师中脱颖而出,充分展示了学院教师过硬的现代教育技术应用能力和专业素养。下阶段,学院将通过教学技能比赛等途径,进一步提升教师信息化教学水平,推进优质数字教育资源共建共享和网络化教学,丰富学生的学习方式和学习内容,不断提升育人质量。

关闭

版权所有:浙江同济科技职业学院 浙ICP备09106454号

技术支持:浙江同济科技职业学院教务处