关于开展近期线上教学情况问卷调查的通知

发布人:严奉伟资讯来源:教务处(国际交流中心) 发布时间:2020-03-17 10:52:41点击数量:

受新冠肺炎疫情影响,学院根据上级文件精神及学校统筹安排,认真组织落实“停课不停学”的工作要求,迅速组织广大师生开展线上教学工作。为了更好地了解同学们近期(本学期1~3周)线上学习的实际情况,特开展此次线上教学问卷调查。

一、问卷调查对象

1、2019级在校学生

2、2018级在校学生(五年一贯制除外)

二、问卷提交截止时间

2020年3月19日(周四)23:59

三、问卷填写入口

请留意学院企业微信的消息,进入问卷填写页面,如下图步骤所示:

1、学院企业微信通知消息入口进入

2、找到问卷星通知消息

3、找到同科学子近期线上教学情况调查这条通知消息,点击即可进入问卷填写页面,进行填写,并完成提交!

 

请上述指定范围内同学在规定截止时间内认真填写并提交问卷,特此通知!

 

教务处(国际交流中心)

2020317

 

关闭

版权所有:浙江同济科技职业学院 浙ICP备09106454号

技术支持:浙江同济科技职业学院教务处