关于2019学年第一学期公共选修课选课、开课的通知

发布人:姜晔资讯来源:教务处(国际交流中心) 发布时间:2019-09-24 13:55:38点击数量:

1.选课对象:

2017级学生:毕业前须修满12学分(其中:大禹2017须修满6学分,2017级五年一贯制的学生须修满6学分);

2018级学生:毕业前须修满12学分;

2019级学生:毕业前须修满12学分(其中:2019级五年一贯制的学生须修满8学分)。

2.选课内容:校内公共选修课,网络通识课

3.选课时间:

校内公共选修课:2019年9月26日12:00至9月28日23:00

网络通识课:2019年9月26日12:00至11月25日23:00开始选课、学习(请在规定时间内完成课程的在线学习,逾期学习者会导致课程不及格);2019年11月26日12:00至12月8日23:00为考试时间

4.选课地址:

      (1)校内公共选修课:学院主页 http://www.zjtongji.edu.cn/或者校内IE直接访问10.10.0.60

 

    (2)网络通识课:http://zjtongji.zhiye.chaoxing.com(请使用推荐浏览器:谷歌浏览器、火狐浏览器、360极速模式)

      备注说明:网络通识课程通过学生在线自学、教师在线辅导的模式,由辅导老师对学生的学习状态和学分成绩进行管理。

      学生在学习期间需要按照要求完成以下任务:

     观看课程视频(30%);2.提交作业(30 % ); 3.参加课程考试(40%)。

     ②学期结束后,由辅导教师负责组织课程考试并根据学生的课程学习完成情况进行综合评定,成绩合格者给予登记成绩取得相应学分。

     学生对网络课程有不清楚的地方或在课程学习过程中遇到问题请联系网页上的在线客服。


      特别说明:①公共选修课已经选修并通过的课程不要再选了,课程名称一样的课程只认一次学分。

《大学生职业发展与就业指导》(对应人才培养方案内的《职业生涯与发展规划》课程)为所有2019级学生必修课课程,学分为1.0(2017级和2018级《大学生职业发展与就业指导》未获得本课程学分的学生请补修)



                                                                                                      教务处(国际交流中心)

                                                                                                          2019年9月24日

 

 

 

关闭

版权所有:浙江同济科技职业学院 浙ICP备09106454号

技术支持:浙江同济科技职业学院教务处