关于编制学院高水平教学团队目标任务书的通知

发布人:左玉珍资讯来源:教务处(国际交流中心) 发布时间:2019-09-23 14:10:47点击数量:

各系(部)

根据《浙江同济科技职业学院高水平教学团队建设管理办法》(同科教〔20193号)(以下简称管理办法)要求,为强化对高水平教学团队的目标管理,确保取得教学团队建设预期成效,各高水平教学团队填写好浙江同济科技职业学院高水平教学团队目标任务书》(以下简称目标任务书),具体要求如下:

一、目标任务书是开展高水平教学团队建设、管理、监督、检查和考核验收的重要依据。各教学团队要高度重视任务书的填报工作,各教学团队负责人应结合管理办法要求和申报书,组织团队教师认真研讨,在充分研究论证的基础上认真填写。

二、总体基本建设目标要具体分解为年度目标任务,年度目标任务要科学合理,切实可行,描述性文字应简明扼要,具体数据须逐条填写。

三、填写分年度建设目标时需注意:思路清晰,内容具体,逐条填写;年度建设目标需以建设措施为保障,以建设成果为具体呈现。

四、团队所在系(部)需认真审核团队建设目标任务书,保证目标科学合理,切实可行,按期完成。

五、目标任务书1015日前报送教务处,联系人:左玉珍,联系电话:83863033

 

    附件1:《高水平教学团队建设项目立项名单.pdf

    附件2高水平教学团队目标任务书.docx

 

 

                                                                  教务处(国际交流中心)

                                                                      2019923

 

关闭

版权所有:浙江同济科技职业学院 浙ICP备09106454号

技术支持:浙江同济科技职业学院教务处