大禹2018班学员增补招录简章

发布人:姜烨资讯来源:教务处(国际交流中心) 发布时间:2019-03-06 15:05:46点击数量:

为鼓励学业优秀的2018级学生进入到大禹班学习,经研究决定,对大禹2018班进行增补招录,有关规定如下:

    一、增补人数

本次计划招录人数5名。

二、报名条件

1、我院2018级在籍学生(艺术类专业学生及五年一贯制学生除外);

2、第一学期必修课成绩全部及格,且平均学分绩点在班级排名前20名,德育考核分数90分以上;

3、热爱水利事业,同意转为水利工程专业学习,有志投身水利事业及从事水利工程建设管理工作。

三、选拔程序和规则

1.选拔程序:符合报名条件的学生自愿报名;教务处和水利系联合组建招录选拔工作小组,负责资格审查和组织招录选拔面试,根据平均学分绩点从高到低按照招录计划的300%比例确定参加面试的名单。

2.选拔规则:若参加面试人数少于计划招录人数,则全部入围。若参加面试的人数多于计划招录人数,则按第一学期全部必修课程成绩的加权平均分(简称必修课成绩,占40%+德育成绩(占20%+面试成绩(占40%)的总评分排名名次确定最终招录名单;总分相同者,则以面试成绩、必修课成绩加权平均分、德育成绩的次序按分数高低确定入围名单。

四、报名方式

有意向的同学可到水利机电楼水利系办公室A312-1施鸿老师处登记报名,报名时间截至2019311日中午12:00

   




                                           教务处

                                                                                       201936

 

关闭

版权所有:浙江同济科技职业学院 浙ICP备09106454号

技术支持:浙江同济科技职业学院教务处