关于推荐我院学生参加 2019年春季浙台“两岸交流生”项目的通知

发布人:资讯来源: 发布时间:2018-11-27 09:26:35点击数量:

关于推荐我院学生参加

2019年春季浙台两岸交流生项目的通知

全体在校生:

为帮助更多的学生通过学习与体验了解台湾高职院校的应用性学习模式,扩大国际化视野,我院今年拟继续推荐一批优秀学生赴台交流。为确保该项目的顺利实施,现将有关事项通知如下:

一、参选对象及要求

我院全日制在校学生,品学兼优,有较强的自我管理能力,在台期间能够按照要求完成相应学分,能负担赴台交流学习相关费用。

二、学习时间与学习证明

2019年春季赴台,在台湾对接院校进行为期一个学期学习交流(2018-2019学年第二学期,20193月——20197月)。学习结束后,学生可获得台湾高校颁发的课程学习证明,我院承认相应学分。

三、项目费用

共一学期,总费用约2.53万人民币元(参考),主要包括:学费(约10000元人民币)、生活费(校内住宿费20003000元人民币)、往返机票等(约3000元)、伙食费(约1500/月)、公安出入境通行证及签注办理费用,在台交流期间学生保险费用。我院将以奖学金的形式给与交流生一次性补助人民币3500元整。

四、对接台湾院校

铭传大学、健行科技大学。学生可根据所学的专业,初步选择台湾相关高校。报名结果上报浙台教育交流中心后,再根据报名意向总体统筹安排。 (对接高校相关信息请查看附件)

五、报名方式

1.有意向的学生需微信关注“同科教务”(二维码),

在历史消息中查看“关于推荐我院学生参加2019年春季浙台“两岸交流生”项目的通知”,于127日(周一)前网上报名;或直接前往行政楼308教务处(国际交流中心)林老师处报名。

3.学生名单报学院审批后,公布赴台交流的预选名单。

七、联系方式

教务处308室 林老师 联系电话:83863033       QQ481153146

 

教务处(国际交流中心)

20181126

关闭

版权所有:浙江同济科技职业学院 浙ICP备09106454号

技术支持:浙江同济科技职业学院教务处