泰国曼谷——天使之城游学之旅

发布人:林沐颖资讯来源:教务处(国际交流中心) 发布时间:2017-07-25 09:18:47点击数量:

 

夏条绿已密,朱萼缀明鲜。在这个生机勃勃的季节里,我院学生团亲赴天使之城——曼谷,前往我院友好学校——泰国博仁大学进行了为期6天的游学之旅。
来自我院艺术系、工管系、水利系、建工系的共14名学生组成游学团,体验了泰国曼谷博仁大学的学习生活。同学们通过泰语及泰国文化体验课程,深刻的感受了泰国校园生活;通过学校食堂及周边商店,体会了泰国当地的饮食文化;与泰国同学、老师及其他友人的交流,让学生们了解了泰国的风土人情。同时,身为中国大学生,我院学生在外也为树立了美好的形象自信大方、独立坚强,展现出同科学子最本色、最优秀的品质。
学生参观校园
课程体验与热情的泰国老师
泰国舞蹈课程体验
泰国花环制作
 
   
我院与博仁大学有着深厚友谊,并签订了友好合作协议,博仁大学为同科学子提供了专升本及硕士学习的机会。有同学表示希望有机会来博仁大学继续学习深造,并更深入的体验泰国风土人情。

关闭

版权所有:浙江同济科技职业学院 浙ICP备09106454号

技术支持:浙江同济科技职业学院教务处